...... tutto il ciclo è praticato in casa (all'interno delle mura domestiche a temperature costanti di 19/22 GRADI C°)
...... l'erba di grano non contiene glutine (fino a quando non crea la spiga)
...... l'erba di grano non contiene glutine (fino a quando non crea la spiga)
NECESSARIO
4 attrezzature : 2 sottovasi (da giardino) + forchettone di legno + spruzzino + forbici
3 ingredienti : 1/2 litro di acqua + 1/2 tappino di ATTIVATORE GIARDINO E SUOLO EMIKO® (EM® Microrganismi Effettivi®) + 1 tazza di terriccio (da giardino)
INFORMAZIONE sull'acqua : potrai migliorare la qualità dell'acqua e la qualità dei germogli utilizzando 10 cilindretti di EM-X® Ceramic Pipes grigio per ogni litro di acqua (metti le pipes direttamente dentro una bottiglia o caraffa di vetro e versaci sopra l'acqua, potrai utilizzare l'acqua già dopo alcune ore).
1a mossa
TERRENO
disponi il terreno nel sottovaso, distribuiscilo con il forchettone e pressalo utilizzando il secondo sottovaso (non serve fare grandi pressioni, ma assicurati che sia ben compatto), spruzzalo con la soluzione : 1/2 litro di acqua + 1/2 tappino di ATTIVATORE GIARDINO E SUOLO EMIKO® (EM® Microrganismi Effettivi®)
2a mossa
GERMOGLI
distribuisci i germogli partendo dal centro utilizzando il forchettone, va bene che siano ben vicini tra di loro, ma non sovrapposti, copri con il secondo sottovaso per 48 ore (tieni umido spruzzando 2 volte al giorno)
3a mossa
ANNAFFIARE
tutti i giorni, mattina e sera, utilizzando lo spruzzino con la soluzione : 1/2 litro di acqua + 1/2 tappino di ATTIVATORE GIARDINO E SUOLO EMIKO® (EM® Microrganismi Effettivi®), il terreno deve essere umido ma non fradicio
4a mossa
RACCOLTA
potrai tagliarla, con le forbici, dopo 9/12 giorni (dipende dalle temperature di casa del momento, l'ideale sarebbe una temperatura costante di 19/22 GRADI C°) per poi conservarla in frigorifero all'interno di buste per uso alimentare (per le verdure)